Archive for 8月, 2017

8月 21st, 2017  Posted at   INC関連, ニュース

本年度も、昨年同様、以下の要領でプレ・ミーティングを開催することとなりました。
前半では、運営委員会から大会の規則や審査基準について御説明するとともに、OB・OGの方々からアドバイスを頂きます。後半では、今年度の大会から新たに御後援くださるPwCコンサルティング合同会社様から、「企業経営とビジネス交渉」についてのセミナーを実施して頂きます。
コンペティションの規則、審査基準等をよりよく理解して頂いたうえで参加して頂くとともに、より良いビジネス交渉のためのヒントを掴んで頂くためにも、ぜひ奮ってご参加ください。

日時:9月23日(東京)、24日(京都)(13時から18時)
場所:東京:PwC汐留オフィス
        〒104-0061 東京都中央区銀座8-21-1 住友不動産汐留浜離宮ビル
        (1階の受付にお立ちよりください)
京都:同志社大学今出川キャンパス良心館4階409教室
     〒602-8580 京都市上京区烏丸東入
        (地下鉄今出川駅1番・3番出口、当日は西門からお入り下さい)
1.御挨拶
2.コンペティションの狙い・規則
3.審査基準・審査体制
4.参加者ハンドブック
5.OB・OGからのアドバイス
6.質疑応答
休憩:交流タイム
7.セミナー「企業経営とビジネス交渉」

・各参加大学から、何名でもご参加頂けますので、奮ってご参加ください。
・北海道大学、東北大学については東京まで、名古屋大学、九州大学については京都までの往復交通費2名分を運営委員会から補助させて頂きますので、御希望される場合には、指導教員の方を通じて、運営委員会に御相談ください。
・準備の都合上、各大学から参加を希望される方について、9月11日までに、できるだけ大学毎にまとめて、inc.steering.committee@gmail.comまで、お名前を御連絡頂けますと幸いです(なお、当日参加も可能です)。