2月 3rd, 2022  Posted at   セミナー・ワークショップ, ニュース
arrow   |   【セミナー開催】2022年3月8日(火)理屈ではなく行動力! ~なりたい自分になる為の行動とは~ はコメントを受け付けていませんarrow

2022年3月8日パソナセミナーポスター画像

• 【日時】2022年3月8日(火)13:00~14:00
  • 【場所】※対面またはオンラインのどちらかをご選択いただきます。
    • ▶対面:望楼 青海波 兵庫県淡路市野島大川70 (集合場所は別途ご連絡します)
    • ▶オンライン:ZOOM会議システム
  • 【参加費】
    • ▶学生・GLEA会員:無料(学生は淡路島までの交通費補助)
    • ▶一般:500円
  • 【後援】株式会社パソナグループ
  • 【お申し込みフォーム】https://forms.office.com/r/fRu4MDTi8H
  • 【お問い合わせ先】
    • ☎TEL: 03 – 6734 – 0203 (担当:小川)
    • ✉Email: tamogawa@pasonagroup.co.jp

12月 6th, 2021  Posted at   INC関連, ニュース
arrow   |   「第20回インターカレッジ・ネゴシエーション・コンペティション」を開催しました はコメントを受け付けていませんarrow

【審査結果】
第1位 シンガポール国立大学(209.85点)
第2位 チーム・オーストラリア(207.5点)
第3位 東京大学(204.9点)
第4位 チュラロンコン大学(204.85点)
第5位 上智大学(202.57点)
第6位 大阪大学(201.69点)
第7位 中央大学(195.67点)

◆審査結果の詳細は大会公式HP掲載のニューズレター(http://www.negocom.jp/pdf/upload/019/19th_NL5.pdf)をご参照ください。

2020年 11月14日(土)・15日(日)

【会場】Zoomを利用したオンライン開催

【参加校】
北海道大学、東北大学、山形大学、東京大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、学習院大学、日本大学、明治大学、立教大学、筑波大学、名古屋大学、京都大学、同志社大学、立命館大学、大阪大学、九州大学、西南学院大学、チーム・オーストラリア、シンガポール国立大学、モンゴル国立大学、チュラロンコン大学、タシケント国立大学

【大会公式HP】

11月 30th, 2021  Posted at   ニュース
arrow   |   大学対抗交渉コンペティション20周年記念シンポジウム開催のお知らせ/Intercollegiate Negotiation Competition 20th Anniversary Symposium はコメントを受け付けていませんarrow

• 日時:2021 年 12 月 4 日(土)13 時~16 時/ December 4 (Sat) 13:00-16:00
  • 形式:Zoom を利用したオンライン形式/ Online using Zoom
  • ルームURLはメールマガジンにて発行いたします。

*当日のご参加も可能ですが、準備の都合上、ご参加予定の方は以下のリンクからご登録をお願いします(別紙のパブリック・ビューイングでの参加を希望され
る方は事前登録が必要です)。/Although you may join the Symposium online without
registration, for our preparation and planning purposes we sincerely request that you register in
advance by clicking the link or using the QR code below. (Please note: For those who wish to
join the tour and public viewing of the Symposium, advance registration is required.)

交渉コンペ20周年記念シンポ案内画像 Intercollegiate Negotiation Competition 20th Anniversary Symposium(information)

交渉コンペ20周年記念シンポ案内画像2 Intercollegiate Negotiation Competition 20th Anniversary Symposium(information)

交渉コンペ20周年記念シンポ案内画像3 Intercollegiate Negotiation Competition 20th Anniversary Symposium(information)

交渉コンペ20周年記念シンポ案内図 Intercollegiate Negotiation Competition 20th Anniversary Symposium(information)

交渉コンペ20周年記念シンポ案内図2 Intercollegiate Negotiation Competition 20th Anniversary Symposium(information)

8月 18th, 2021  Posted at   ニュース
arrow   |   【2021/09/13(月)】英文契約セミナー開催のお知らせ はコメントを受け付けていませんarrow

2021年9月13日英文契約セミナーポスター画像

• 【日時】2021年9月13日(月)17:00~19:00
  • 【場所】オンライン+同支社大学-光塩館
  • 【参加費】会員:無料 非会員:5000円
  • 【共催】同支社大学国際取引・国際法務研究センター
  • 【申込先】NPO法人グローバルリーダーシップ・アソシエーション
      E-mail:glea@npo-glea.org
      TEL:070-6560-2633

7月 5th, 2021  Posted at   ニュース
arrow   |   第12回通常理事会・総会を開催いたしました はコメントを受け付けていませんarrow

令和3年6月24日(水)13:00~15:00、オンラインミーティングルームにて

第12回通常理事会および総会が開催され、議案事項はすべて承認されました。

これに伴い、令和2年度貸借対照表をアップいたしました。

1月 27th, 2021  Posted at   INC関連, ニュース
arrow   |   交渉コンペ関連記事紹介(オーストラリア国立大学) はコメントを受け付けていませんarrow

オーストラリア国立大学(Australian National University)のHPに第19回インターナショナル・ネゴシエーション・コンペティションに対する参加者(チーム・オーストラリア)や指導教員の感想などが掲載されています。

◆ANU Law students excel for Team Australia at INC

arrow   |   「第19回インターカレッジ・ネゴシエーション・コンペティション」を開催しました はコメントを受け付けていませんarrow

【審査結果】
第1位 シンガポール国立大学(209.85点)
第2位 チーム・オーストラリア(207.5点)
第3位 東京大学(204.9点)
第4位 チュラロンコン大学(204.85点)
第5位 上智大学(202.57点)
第6位 大阪大学(201.69点)
第7位 中央大学(195.67点)

2020年 11月14日(土)・15日(日)

【会場】Zoomを利用したオンライン開催

【参加校】
北海道大学、東北大学、山形大学、東京大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、学習院大学、日本大学、明治大学、立教大学、筑波大学、慶應義塾大学、名古屋大学、京都大学、同志社大学、立命館大学、大阪大学、九州大学、西南学院大学、チーム・オーストラリア(Australian National University; Monash University; Queensland University of Technology; University of Melbourne; University of Sydney)、シンガポール国立大学
(National University of Singapore)、モンゴル国立大学(National University of Mongolia)、北京師範大学(Beijing Normal University)、チュラロンコン大学(Chulalongkorn University)

【大会公式HP】

8月 8th, 2020  Posted at   セミナー・ワークショップ, ニュース
arrow   |   【動画】第1回GLEAリーダーシップ・ミニセミナー投稿のお知らせ はコメントを受け付けていませんarrow

Webセミナー、「GLEAリーダーシップ・ミニセミナー」の第1回をYouTubeに投稿いたしました。

5月 30th, 2020  Posted at   ニュース
arrow   |   【6/17(水) 15:00〜】理事会・総会のお知らせ はコメントを受け付けていませんarrow

2020年度理事会・総会の日時が決定いたしましたので、お知らせいたします。

日時:

〇理事会

6/17(水) 15:00〜15:50

〇総会

16:00~16:50

場所;Zoom会議(URLが決まり次第、メールマガジンでお知らせします)

5月 30th, 2020  Posted at   セミナー・ワークショップ, ニュース
arrow   |   【Local x Global WORKSHOP】セミナー動画アップのお知らせ はコメントを受け付けていませんarrow

【Local x Global WORKSHOP】
講師:岩滝 敏昭 特任准教授(大阪大学大学院国際公共政策研究科)

2020年3月7日(土)淡路島にて開催予定でしたワークショップを動画セミナーとし、YouTubeにアップいたしました(以下)。

よろしくお願いいたします。